Изменение цен на продукцию Locinox

10
Декабря

Изменение цен на продукцию Locinox

Изменение цен на продукцию Locinox

Более четверти века компания Locinox является основным импортером ограждений, ворот, петель, вертикальных засовов и кодовых замков в 60 странах мира, а также поставщиком товаров...

Более четверти века компания Locinox является основным импортером ограждений, ворот, петель, вертикальных засовов и кодовых замков в 60 странах мира, а также поставщиком товаров на отечественный рынок. Продукция характеризуется высоким качеством, устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям и демократичными ценами. В качестве материалов для изготовления представленных в ассортименте моделей используется горячая оцинковка, алюминий и нержавеющая сталь, устойчивая к коррозии, физическому воздействию и перепадам температурного режима. Фурнитура для ограждений проходит интенсивные тестирования перед реализацией, поэтому потребитель может быть уверен в надежности распашных и откатных ворот, а также их комплектующих.

Товары соответствуют технологическим нормам и требованиям современного потребителя.

На сегодняшний день цены на изделия и фурнитуру (ручки, улавливатели, доводчики) Locinox изменились, но, несмотря на изменения в прейскуранте, качество и презентабельный экстерьер импортируемых товаров остаются на высоком уровне.

Возврат к списку