Новости

26
Марта

Ограждения спортплощадки для гимназии

В Ноябре 2016 года заключён контракт на поставку ограждения для гимназии расположенной на Рублёво-Успенском шоссе.
Цель: ограждение Футбольной и двух волейбольных площадок.
Задача: высота ограждения 6000 мм, 2 комплекта ворот Sport и 3 калитки.

Подробнее
22
Марта

Габион-забор

Компания совместно с партнёрами разработала ранее не производившийся на территории России вид ограждения. Популярный в Европе вид ограждения габион забор. Ограждение состоит из горячеоцинкованных панелей 2D ограждения 8/6/8. Столбов оригинальной конструкции и соединительных скоб. Стоимость данного вида забора ниже зарубежных аналогов.

Подробнее
10
Декабря

Изменение цен на продукцию Locinox

Более четверти века компания Locinox является основным импортером ограждений, ворот, петель, вертикальных засовов и кодовых замков в 60 странах мира, а также поставщиком товаров...

Подробнее
30
Ноября

Начало оптовых продаж комплектующих

Наша компания начинает оптовые поставки комплектующих для систем ограждения. Приглашаем к сотрудничеству партнёров. ООО ГРАНД-ФЕНС является производителем металлических комплектующих для заборных секций, столбов. 

Подробнее
3
Ноября

Новая технология закладного фундамента

Инженеры-конструкторы компании ГРАНД-ФЕНС разработали новую конструкцию закладного фундамента. Новая модель ориентирована на ограждения, которые будут строиться в районах с глинистыми грунтами, как наиболее склонными к пучению, а также любым грунтом с высоким содержанием воды.

Подробнее

Новости 1 - 5 из 14
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец