5
Ноября

Ограждения Грандфенс на олимпийских объектах

Заканчивается подготовка к самому знаменательному спортивному событию - открытию Зимней Олимпиады 2014 года.Компания Гранд-Фенс внесла достойный вклад в создание и оборудование олимпийских объектов разработкой и организацией строительства всех видов ограждений:



- спортивных ограждений на олимпийских трассах,
- сварных заборов на различных объектах олимпийской инфраструктуры,
ограждений и ворот для обеспечения контроля доступа.

Ограждения Грандфенс на олимпийских объектахНаиболее востребованы на строительстве олимпийских объектов признаны сварные модульные ограждения - надёжные и простые в монтаже, нетребовательные при длительной эксплуатации, малозаметные, но вполне функциональные. Среди проектов ограждений, подготовленных нашей компанией:
- гостиничный комплекс «Роза Хутор» и станции канатных дорог расположенных на нижней базе,
- верхняя станция лифта санно-бобслейной трассы,
- ограждение пешеходных дорог от «Лыжного биатлонного комплекса» до станций канатных дорог,
и наши специалисты вполне успешно справились с поставленными задачами.

Приятно отметить выбор компании Гранд-Фенс в качестве партнера на столь важном и ответственной строительстве, это, несомненно, признание нашей молодой компании надёжной и достойной для выполнения самых ответственных и разнообразных заказов.

В качестве примера можно представить ограждения для горных склонов, фото этих ограждений представлены на нашем сайте.
Следует отметить использование нестандартных элементов -столбов ограждения подготовленных для монтажа фонарей освещения, необходимое условие для ограждений безопасности горных склонов.

Более подробная информация об ограждениях спортивных и других сооружений олимпиады будет представлена по завершении всего объёма работ. Остаётся пожелать российским спортсменам успешных выступлений на Зимней Олимпиаде, а всем строителям новых успешных проектов.

Возврат к списку