16
Февраля

Компания Grand Fence расширяет производство металлических ограждений

Компания Grand Fence расширяет производство металлических ограждений

В настоящее время опытный участок производства ограждений из профильных труб полностью укомплектован новым и современным оборудованием, что позволяет выполнять заказы по изготовлению любых видов ограждений - стальных и оцинкованых.

Новый вид продукции полностью соответствует качеству ограждений Grand Fence, уже хорошо знакомому нашим клиентам - за последний год география поставок панельных и сварных ограждений значительно расширилась. В том числе, новые ограждения из профильных оцинкованых труб уже изготовлены, доставлены и смонтированы по  индивидуальным проектам в г. Южно-Сахалинск. В разделе "Наши проекты"имеются фотографии готовых заборов, на территории гимназии и детского сада Южно-Сахалинска.

Эти объекты дают хорошее представление о возможностях нашего производства. Полный проект ограждения с учётом топологии ограждаемой территории, изготовление любых сварных панелей, комплектация необходимыми материалами - от винтовых свай для столбов ограждения, до крепёжных элементов и фурнитуры - комплексный подход к выполнению каждого заказа, это отличительная черта компании Grand Fenceи наше несомненное преимущество.

Возврат к списку