16
Октября

Системы ограждения из металла

Панельные системы City

Системы современного ограждения рассчитанные на эксплуатацию в городских условиях. Они состоят из панелей с V-образным гибом - надежных, травмобезопасных, вандалостойких. Металлическая основа конструкции устойчива к ржавлению, а цветное полимерное покрытие, кроме защиты,  избавляет от необходимости ежегодной покраски ограждения. Системы ограждения City устанавливаются как на территории промышленных, так и для гражданских объектов - частные дома, складские и торговые комплексы, автостоянки. Они надежны, доступны в ценовом отношении, легко монтируются.   

Системы панельных ограждений Light

Это панели с гибом U-образной формы, который придает конструкции в целом особую оригинальность. Панельные ограждения типа Light идеальны для использования в проектах ограждения учебных заведений, детских садов, коттеджных поселков, парковых зон, зон отдыха, аэропортов и т.д. Панели Light надежны, долговечны, просты в монтаже, не нуждаются в дополнительном уходе.   

Панельные системы Decor

Само название системы говорит о главном их качестве – декоративность. Закругленная верхняя часть панелей кроме внешней привлекательность еще и гарантирует дополнительную травмобезопасность конструкции. Для особой прочности панели системы Decor производятся в двух вариантах гибов - V-образным или U-образным. Оптимальная область эксплуатации систем ограждения Decor: парки и зоны отдыха, игровые площадки, частные дома, торговые и бизнес-центры, административные здания. Отвечают всем требованиям качества.   

Панельные системы ограждения Sport

Главная задача этих конструкций – ограждение периметра любых игровых и спортплощадок, защита как зрителей, так и игроков. Поэтому их высота может достигать 6 м. Металлическое ограждение Sport в качественном исполнении прослужит длительный срок без повреждений. Это важное требование к забору – ведь удары спортивного инвентаря неизбежны и часты. Кроме того высота конструкции не позволит вылететь мячу за пределы игровой зоны. Металлический забор на спортплощадке может быть любой высоты – по выбору заказчика. Панели в конструкции легко заменяемы в случае необходимости.




 

Возврат к списку