27
Октября

Российские системы ограждений. ЗАО ЦеСИС

Компания ЗАО ЦеСИС НИКИРЭТ (Пенза) – опытный производитель металлических ограждений, ворот, калиток, шлагбаумов, боллардов, противотаранных устройств, технических средств охраны периметров.

Что выгодно отличает продукцию ЦеСИС: они изготавливают не разрозненный ассортимент сооружений, а комплексные системы, нацеленные на выполнение поставленной задачи с максимальной отдачей. Самые известные системы металлических ограждений этой компании – "Махаон-стандарт", "Махаон-4", "Метол", "Паллада-8", "Формула".

Самый востребованный комплекс - "Махаон-стандарт". В него входят сварные сетчатые панели для забора, калитки, ворота (тип на выбор заказчика – распашные или откатные), козырьковые ограждения, монтажные короба, технические средства охраны.
Заборы производства ЦеСИС (Пенза) состоят из сварных сетчатых панелей, высотой 1,15-1,5 м и 2-2,7 м. С ними в комплекте обязательный крепеж и опоры. Стальное проволочное основание панели имеет двойную степень защиты против коррозии – оцинковка и полимерное покрытие. В конечном виде конструкция, хотя строга и лаконична по стилю, но органично смотрится в любом месте расположения.

Сварные сетчатые панели крепятся на профильную трубу, изготовленную из штрипса способом формирования цилиндрового сечения с боковым швом. Опоры лёгкие, но надежные, прочные, выдерживающие достаточно высокую нагрузку, долговечные. Для систем ограждения "Махаон-стандарт" ЦеСИС производит стальные крепежные элементы, имеющие антикоррозийное покрытие.

В комплекте ограждений "Махаон-стандарт" имеется и калитка (1,9х2,2 м). Доступ блокируется специальным запорным устройством, есть возможность вмонтировать электромеханическое замочное устройство "Рубеж", а также датчик положения.

Для заборов ЦеСИС предусмотрены ворота – распашные и откатные. Планки ворот изготавливаются из сварных панелей, оснащаются запорными устройствами "Базальт" и датчиками положения.

Дополнительно периметр ограждения из металла можно оснастить техническими средствами охраны. Это создаст непреодолимый барьер на пути злоумышленников. Система ограждения "Махаон-стандарт" отлично зарекомендовала себя на практике. Многие покупатели высоко оценили ее функциональные качества.

Возврат к списку