23
Октября

Монтаж ограждений на объектах городской и пригородной инфраструктуры

Городские парки, торгово-развлекательные центры, бизнес-центры, больницы, жилые многоквартирные дома и придомовые территории, коттеджные поселки с прилегающей территорией, санатории и пансионаты, детские лагеря и базы отдыха – для обозначения периметра всех этих объектов в обязательном порядке требуется монтаж ограждения.

Специфика подобного рода объектов инфраструктуры заключается в их "людности" – здесь живет, работает, отдыхает, просто ходит мимо большое количество человек. Следовательно, требования к ограждениям повышаются в разы. Во-первых, конструкции должны идеально вписываться в местный ландшафт, сочетаться с архитектурным стилем головного объекта. Кроме своей декоративной функции, обязаны выполнять еще одну, крайне важную – обеспечивать безопасность граждан. Стойкость к агрессивным средам и воздействиям – важное требование к городским заборам. Химические реагенты, которые щедро рассыпаются на улицах и тротуарах в зимнее время, и летнее пекло могут стать настоящим испытанием на прочность любых типов ограждений.

Понятно, что ограждения объектов инфраструктуры потребуют не только капиталовложений, но и постоянного внимания и регулярного ухода. Монтаж решетчатого ограждения – выбор, который отвечает всем требованиям стандартов безопасности любой городской территории.

Производство  металлических 3D решеток полностью автоматизировано (замкнутый цикл), поэтому качество конструкций на выходе гарантированно высокое. Поверхность стальных прутков решетки и прочих деталей защищена слоем оцинковки и цветного полимерного покрытия. Благодаря этому ограждениям не страшны ни дождь, ни зной, ни лютый мороз – коррозия металла остается в прошлом. Цветное полимерное покрытие не боится солнечного излучения, а значит: не выгорит летом под палящим солнцем, не потрескается и не облезет. Монтаж ограждения из 3D решеток подарит спокойный сон коммунальным службам. Покрытие из нанополимеров настолько прочное, что позволит надолго забыть о необходимости подкрашивать поверхность забора. Прямая экономия времени и средств на обслуживание. Кроме того все детали конструкции стандартны и легко заменяемы при повреждении.

Дополнительный  бонус городским службам, "выдающийся" при монтаже металлических ограждений этого типа. На их решетчатую поверхность сложно прикрепить бумажные объявления, расписать граффити. Мелочь, а опять же экономия сил и времени.

Об экологической  безопасности решетчатых заборов. Для монтажа этих ограждений не применяется сварка - собрать конструкцию можно при помощи гаечного ключа. А в сочетании с отсутствием необходимости лакокрасочных работ – сводит к нулю негативное влияние на окружающую среду. 

Возврат к списку