23
Октября

Изготовление ограждений для парковок

Метиллические 3D заборыДля обустройства периметра парковочных площадок и стоянок автотранспорта металлические 3D заборы идеальное решение. Изготовление ограждений и их монтаж в данном случае имеет ряд спецификаций, и это необходимо учитывать. Выхлопные газы, соли, бензин, масла, мазут и прочие вещества обязательно будут присутствовать в любом месте скопления транспортных средств. Они создают среду, агрессивно влияющую на любые металлические изделия, в том числе и забор. Чтобы ограждение можно было эксплуатировать срок, значительно превышающий гарантийный, без дополнительных расходов по его обслуживанию, необходимо на этапе производства "заложить" определенные характеристики.

Защита металла ограждений. Итак, сопротивляемость воздействию агрессивных сред. Такую устойчивость металлической основе ограждений придает оцинковка. Металлические прутки 3D решеток прошедшие оцинкование получают высокую степень защиты от коррозии, которая неизбежна для любого незащищенного металла. На следующем этапе изготовления металлических ограждений все элементы конструкции (включая крепеж) обрабатываются порошковым полимером. Создается дополнительный полимерный слой – это еще одна степень защиты металлической поверхности. Ограждения по периметру парковки или стоянки надолго сохранят свой достойный внешний вид. Владельцу не придется ежегодно обновлять красочное покрытие, а это существенная экономия средств.

Ограждение территории парковки. Изготовление современных металлических ограждений для парковки необходимо не только для ограничения ее территории. Это залог сохранности автотранспорта, защищенности от угона. Кажется, глухие бетонные или кирпичные заборы лучше справятся с этой задачей, но в этой самой "глухоте" кроется их существенный минус. Сплошные монолитные стены забора абсолютно не впишутся в окружающий стоянку или парковку архитектурный стиль города. В городских условиях удачнее использовать "прозрачные" ограждения – 3D решетки, сетчатые конструкции. Кроме того "глухие" заборы и по себестоимости дороже, т.е. "проигрывают" сварным решетчатым ограждениям. Итак, чтобы сделать демонтаж металлических решеток забора с целью угона автотранспорта крайне затруднительным, рекомендуется возвести ростверк, бетонный фундамент. А уже на его основе монтировать ограждение.

Еще один "плюс" на весы решетчатых ограждений. Любая сплошная стена (а глухие бетонные или кирпичные заборы такой и являются) в скором времени становится полигоном для любителей граффити или "пейсателей", предпочитающих оставлять "глубокомысленные" надписи или просто словечки из трех-пяти ёмких букв. На поверхности металлических решеток проблематично что-либо нарисовать или написать, ее не заполонить объявлениями. А значит, приложения сил для поддержания порядка на парковке или стоянке понадобится минимум.

Производители предлагают изготовление ограждений для парковок в комплексе. Конструкцию можно легко дополнить системой охраны периметра и техникой для видеонаблюдения. Транспорт будет под надежной защитой!

Возврат к списку